sábado, 20 de agosto de 2011

PASTEL DE MANZANA.

A mi marido le encantan este tipo de pasteles y como mi madre me compró unos moldes de tartaletas especiales pues las estrené con estos pasteles. El resultado duró menos de lo que tardé en prepararlos jajaja.

Ingredientes:
- 1 placa de hojaldre.
- 2 manzanas grandes.
- 50 g. de azúcar.
- 1 hoja de gelatina.
- Zumo de limón.
- Guindas y menta para decorar.

Preparación convencional:
Precalienta el horno a 225º. Pon la gelatina a remojar en agua.
Corta rectángulos del tamaño de las tartaletas. Pincha con un tenedor la base. Pela las manzanas, córtalas en gajos, rocíalos con zumo de limón. Colócalos sobre las tartaletas y hornéalos unos 10 minutos. Mientras prepara un almíbar con el azúcar, 2 cucharadas de agua y una de limón. Cuando esté completamente disuelta retira del fuego y añade la hoja de gelatina bien escurrida.
Cuando estén frías las tartaletas, pincela con el almíbar con gelatina.

NOTA: Esta receta tiene unas 250 calorías por tartaleta.


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